О нас Автосервис Автодиагностика Автомагазин Контакты




    news

Предложение лизинга от SCANIA

 

 

Многие транспортные компании, приняв решение об обновлении автопарка, при покупке нового автотранспорта сталкиваются с проблемой оформления лизинга – трудно найти компанию, которая предлагала бы условия, приемлимые для всех сторон сделки, долгие волокиты с требуемыми документами и многие другие неприятные вещи вынуждают отложить покупку.
Подписанный в конце прошлого года договор о сотрудничестве Scania Credit AB с MONO-TRANSSERVISS, предполагает возможность финансирования лизинга полуприцепов MONO-TRANSSERVISS, в случае, если их приобретают вместе с тягачом Scania.
Действие договора распространяется на Балтию, Россию, Украину, Беларусь и некоторые другие страны Весточной и Центральной Европы. В России эта организация работает как в Москве, так и в Санкт-Петербурге и предлагает как трансграничный, так и местный лизинг, и ее сотрудники предоставляют необходимую консультацию.
Все вопросы, касающиеся условий лизинга на конкретную сделку можно обсудить с местным дилером Scania в каждом конкретном государстве.

 
« « back
 

Created by ART DESIGN STUDIO  HOME  e-mail  Latviski  Russian  In English